泽村荣纯❤//一人乐同盟

相见欢刷到122章,更喜欢非天夜翔了。
弱智初中生的时候,似懂非懂追着乱世为王。这么多年过去了,游淼和同僚起身担当,重新建立朝堂,仍然是最为撼动的一幕。风雨飘摇的南宋南下临安,迁都二字看似简单,国难当前,人心惶惶,个中艰难困苦,哪里是两个字能概括的。
相见欢,真太子归位命途多舛,谁能料到亲父与自己一墙之隔,便是生与死的距离,昔年同窗好友冒名顶替太子之位,衷心托付的刺客反戈一击将自己抛下悬崖。一切尽失,狼狈不堪之时又得知父亲已死,当年击掌誓约早已成空谈,夺位复仇之路道阻且长。
然而即便是这样,段岭依然是心胸有仁,这仁在他逃难时反过来救了他一命。心胸有道,这王道是世上最为锋利的一把剑,为其所用。
归位尚且无计,洪水来临之时,段岭仍然心系百姓,撑着乌篷船散财救济,靠自己的医术尽力救人。

盖世功名将底用,从前错怨天公。浩歌一曲酒千钟。男儿行处是,莫要论穷通。

评论

© 五仁酱丁w | Powered by LOFTER