泽村荣纯❤//一人乐同盟

<苏英>keep quiet【04】

R18 米→英←(?)苏 

※此段为正确阅读顺序XD

※ 太久没写东西了,OOC严重,文笔生硬இ◡இ

如果以上都可以的话 ↓↓↓


不/列/颠的天空染上了一层绚丽的蓝紫色,只不过抓不住时间的尾巴,它就被渲染成了更浓重的黑色。

让亚瑟有些意外的是,阿尔这个向来精力很好的年轻人这么早就想睡觉了。他的心里一阵柔软,想起来他小的时候,自己哄着他入睡的情景。那远久的画面刚刚浮现在脑海,他就感到了冷汗顺着自己的脊背上来,他全身的神经仿佛在瞬间麻痹。

阿尔弗雷德有些疑惑的看着他,“亚瑟,你怎么了?”

亚瑟摇了摇头,打开了阿尔的房门。

“你晚上要是觉得冷的话,旁边的柜子里还有备用的被子。”

“你在说什么呢,我可是不怕冷的。”

……

对,他忘记了。怕冷的不是阿尔弗雷德,是亚瑟他自己。

亚瑟不敢抬头看阿尔弗雷德,他内心的恐惧让他无法抬头。他甚至觉得他一直都没有从那种状态之中走出来,他想马上离开这个房间,可是脚好像在此生了根让他动弹不得。他绞尽脑汁想着现在要说些什么。

说些什么,才能让他显得自然的、大方的、以一个不再是他哥哥的身份去关心他。

他仿佛被无形的手掐住了脖颈,痛苦的无法呼吸。他告诉自己不要想之前那些事情,可那些和阿尔弗雷德共度的时光就像潮水一样涌上来。他甚至觉得自己的衣衫都要被汗水打湿。这做的也太不漂亮了。

阿尔弗雷德察觉到了异样,他盯着面前表情僵硬的人,皱着眉头,“亚瑟……?你在害怕什么?”

……

亚瑟被这突如其来的逼问吓了一跳,他抬起满脸是汗水的头,勉强的笑了笑。阿尔弗雷德甚至一瞬间以为那是泪水。

阿尔抿了抿嘴角,上前去扶住亚瑟的肩膀。那个比自己还要高大的身影在自己上方笼上了一层阴影。亚瑟有些尴尬的开口,“我……我一直,都很开心你能来。”

 

阿尔弗雷德有些酸涩的笑了笑,唤了一声他的名字。但他不知道接下来怎么开口,话音就这样停了下来。

亚瑟的心跳很快,他又开始想起来早晨那不停跳动的眼皮。

阿尔弗雷德看着他溢满汗水的脸,表情也不得不柔和下来。他蔚蓝色的眼睛里漾出温柔的光波,那是亚瑟不敢抬眼去看的、却又满心留念的美丽光景。他扣住亚瑟肩膀的手转而向下,温柔而有力的握住了亚瑟冰凉的双手,“我知道的……你不必勉强自己。”

……

不,你什么都不知道。

……

两个人一时间谁都没有开口,只有挂在墙壁上的时钟滴答作响。那钟声让亚瑟感到烦躁,好像就是敲击在他心上的鼓一样让他感到害怕。

终于他沙哑的开口同阿尔弗雷德道了晚安,让他快点睡觉,自己则是低着头大步离开。阿尔伸出手想要挽留他,不过只是堪堪触碰到他的指尖。亚瑟一瞬间的颤抖后马上收回了手,关上了房门。

阿尔弗雷德看着自己刚才触碰到他指尖的手掌,露出了一个酸涩的微笑。

在很早之前,在他终于稍微长的有些大人模样的时候,他就在想着和亚瑟有关的事情了。那个时候他不再像原来那样满心满意的期盼他来,也不会哭着求他不要离开。他有了更为大胆的想法——

他想让亚瑟永远离不开他。

这种想法一旦生根就无法铲除。从那以后他成长的飞快,为了自己能够更加强大他做出了许许多多的努力,终于在一个合适的时机,向他举起了枪。尽管他知道他与亚瑟之间的关系可能会破裂,但那只是暂时的。

而这也只是第一步而已。阿尔弗雷德握紧了自己触碰过亚瑟的那只手,默不作声。

亚瑟终于在进了自己的房间以后开始冷静下来。熟悉的环境能最大限度的缓解他的那些可笑又可悲的不适。

斯科特在他的房间里等了很久了。他坐在一张椅子上拿起一本书翻看着。自从亚瑟开始进屋,斯科特只是淡淡的看了他一眼,随后又专心在自己眼前的书上。他想着自己可真不对劲,明明有那么多想要出口伤他的话,现在好像都说不出来了。

因为现在和之前不一样了。

亚瑟好气又好笑的看着他那副正经的模样,“怎么了,你不是应该说点什么的吗?”

斯科特笑了笑,没有说话。这让亚瑟莫名的烦躁起来,他朝着斯科特走过来,俯视着坐在凳子上的斯科特。

那是他的哥哥,名义上的。

斯科特在柔和的光线下显得暗红的头发和暗绿色的眼睛无时不刻都在提醒着他这一事实。

“别以为我不知道你做了什么。”亚瑟的语气低沉,他顿了顿,“我们之间的事,轮不到你来插手。”

斯科特好像听到了天大的笑话一样,他一把扯过亚瑟,迫使他坐在自己的腿上,他的手大力的环着亚瑟的腰,不让他有丝毫活动的空间。那双充满危险的绿眸凑近亚瑟的脸庞,他轻声的说,“你再说一遍?”

亚瑟被他那样紧紧的环抱着感到了一阵压抑,他快速的喘息了一阵,然后低声笑了起来。

“斯科特,你真是忘了你自己是谁了。”

亚瑟眼中闪过的比最锋利的刀尖还要锐利的目光,尤是斯科特也不由得脊背发凉。这种目光让他想起来,很早之前他无意看到亚瑟在练习剑术的情形。那个时候他们关系可能要更差,亚瑟虽然察觉到了斯科特的到来,但他只是默不作声的有更力的挥动着自己的手腕。只是斯科特稍微大意了一些,那剑尖就毫不留情的冲着他而来。他一脸平静的望着自己的弟弟,即使那剑尖离他的脖颈只有毫厘之差。

那个时候的亚瑟笑了一声,扬了扬下巴,极为凶狠的看着斯科特,“早晚有一天,我要这样杀了你。”

……啊,对,杀了我。

不过现在他们都不一样了。他换上一脸绅士的笑容看着亚瑟,他确信亚瑟永远也不会下的去手。

正如他无法对阿尔弗雷德下手一样。

尽管他现在多么辉煌,都无法掩盖他的懦弱与胆怯。

以下R18,慎w

图片格式,打不开上面链接的可以试试这个


 

第二天亚瑟起的很早。早晨的伦敦就下起了雨,窗外一片灰暗。他昏昏沉沉的起来,看着身边还在睡梦中的斯科特。有一瞬间他恨不得现在就杀了他。

他嫌恶的看了他的兄长一眼,下床利落的穿好了衣服开始洗漱。等他洗漱完毕,斯科特也穿好了衣服。斯科特心情极好的同他道了早安,亚瑟极为凶狠的瞪了他一眼,没有回应。

斯科特觉得现在真是好极了,他真是迫不及待的想要看到今天的阿尔弗雷德会有什么样的反应。

他的眼眸中闪过危险的光。

斯科特看着窗外的大雨,心里嘲讽的想着,不该有的心思,就应该彻底的断绝。

等到亚瑟下楼时管家就过来匆忙告诉他,阿尔弗雷德已经离开了。

亚瑟稍微有些担心,现在的雨一时半会是停不下来了。他询问着管家阿尔是何时离开的,眼中罩上了一层灰霾。当他与斯科特用过早餐以后,斯科特上楼开始处理政事。亚瑟留在客厅翻看着今天的报纸。

只是没过多久,他就看到了浑身湿透的阿尔弗雷德有些狼狈的站在门口。

他返航的行程由于大雨被耽搁了,无奈之下只能回来。

亚瑟摇了摇头,他连忙让门口的女仆准备衣服,一边又有些哭笑不得的看着那个高大的年轻人。阿尔叹了一口气,“我可真是太倒霉了。”

等到他换完衣服,亚瑟为他倒上一杯茶让他驱寒,阿尔弗雷德没有接过,他看着亚瑟坐在沙发中看着报纸的身形,眼眸暗淡了一些,低声道,

“亚瑟,我能和你单独谈谈吗?”紧接着他有些苦涩的说道,“不是工作上的事。”

打算把昨天的事情当做失忆一般忘掉的亚瑟听到以后也有些颤抖。他放下报纸,领着阿尔弗雷德进了主厅的一间客房。

管家倒好了茶以后恭敬的退下关紧了门。在这间会客厅里能清楚看到柯克兰宅邸花园的美景,就算是在雨中也遮盖不住这个精心布置的花园的美丽。

阿尔弗雷德偏着头透过满是雨水的玻璃窗,心不在焉的看着外面的景色。

倒是亚瑟先开了口。他坐在印着墨蓝色蔷薇花的椅子上,轻轻地把杯子放下。

“你长大了。”

对面的身形高大的年轻人后背僵直起来,他脸庞上尽是有些紧张的神色。尽管他先前再怎么精打细算,听到这样的话还是不免难过起来。他本应该高兴亚瑟承认自己,可是现在无论如何他也高兴不起来。阿尔弗雷德想站起来说些什么,而他看到的却是亚瑟一脸淡然却也忍不住悲伤的侧脸。他宝石绿的眼眸在那只精美的杯子口打转。

……

阿尔弗雷德这一刻仿佛失声。他微微地动了动嘴角,却还是低下了头。

他有些悲哀的想着外面的大雨也不太应景了。他们之间沉默的气氛好像让他回到了很久以前的一场大雨里。那个时候也是他在上,用着说不清是什么神情的眼神望着离自己不远处坐在泥泞中的兄长,看着他将枪支举起,然后把枪支放下,双手掩面,仿佛世界上最孤独的人一般跌坐在原地。

然后他好像看到了大片翻涌的麦浪,在阳光下闪着金黄色的光泽,像是奔跑中少女的裙摆一样随着风涌向尽头。他好像又看到了夕阳下有谁牵着自己的手,缓缓地走在麦田间的小路上,幼小的他被拉起,一步一步的跟在那个人的身后。一路上尽是稻香。

他们就这样缓缓地,缓缓地,离开了阿尔弗雷德的视线。

 

两个人就这样僵持着不知道过了多久,阿尔弗雷德好像下了很大的决心一般转身想要离开。亚瑟终于不再将视线锁在那只茶杯,他被茶雾熏得泛起水雾的眼睛望着即将离开的高大青年。背对他的阿尔弗雷德突然停下了转门把手的动作,费了很大的劲才开口,声音却有些沙哑,“从前我总是依赖你。但是现在,或者将来,我也想让你依赖我。”

语罢他就迅速闪出了房间,然后重重将门带上。

亚瑟望着那扇房门,抿了一口红茶,浮荡的茶水中映出他有些潮湿的眼眸,良久,他长长地叹了一口气,也开始望向雨中的花园。

那片他精心打理的蔷薇在雨中怒放,妖艳的暗红色映在他的眼眸中挥之不去。他不想离开,不想去思考任何事,他只想坐在这里,然后把从前的事情全部从他的脑海中提出来,一件一件的数落自己是多么软弱。

他待到那里直到茶水凉尽才离开。

他从屋内出来,管家就迎上来轻声告诉他斯科特和阿尔弗雷德一起出去了。

亚瑟眉心一跳,心里把斯科特骂了个遍。他从未见过如此疯狂的想要搅乱他和别人关系的人。怒气让他的呼吸急促起来,他真是恨透了这个处心积虑想要看自己笑话的人。但是反过来说——就算他再怎么恨斯科特,他都永远无法拒绝他。

 -TBC

============================================

下章就可以直接转到之前发过的那个片段了,不过现在码的这些稍微充实了一些内容,所以到时候之前的那个片段会再发一次,有些改动

评论(3)
热度(30)

© 五仁酱丁w | Powered by LOFTER