泽村荣纯❤//一人乐同盟

监督生&恶魔的清晨❤

↑这个题目我真的是胡写的,因为根本不知道写什么【

看到了贴吧72话的透图,蛋挞弯腰摆脱金闪闪的时候真的是快要哭了QAQ于是就决定给自己吃点糖

不是上次无题的后续w可以当做独立篇章来看

微量R15

--------------------------------------------------------------

初夏的清晨,天刚刚放亮,稀薄的天空之上还有些黯淡的星光。

不过监督生的宿舍里气氛倒是显得有些不合时宜的暧昧。

并不大的床上挤了两个人,单薄的被子皱皱巴巴的铺在两个人身上,更有些糟糕的是——两个人都是光裸着的。威廉由于生物钟的原因有些迷糊的醒过来,随机便感觉到一阵压抑。那是但他林压在他身上的手臂。

他瞬间就清醒了。

嗯?看看他作为学校的监督生,都做了什么好事?

威廉有些自暴自弃的想着,越是这样就越发让他清楚自己现在的情形。他睡在靠里的一侧,面朝着但他林,而但他林的手臂牢牢地把他锁在自己怀里。他的视线呆呆的看着但他林脖子上的红色的咬痕。

……

啊,昨晚。

昨晚?!

他突然脸红起来,然后不受控制的想到,自己昨晚是怎么由抗拒到搂着他的脖子哭泣呻吟的。

……看看自己都跟这个蠢货恶魔干了些什么啊。

他稍稍动了一下腿,也并没有什么不适的感觉,自己做到最后确实是没有什么意识了,但他林应该是帮他清理好了才睡的。

绝对饶不了了他,在宿舍做这种事情。

他猛地推开但他林的手臂,从床上下来,看着散落一地的衣服,有些难以置信的深呼吸了一下以后,一件一件的捡起来穿上。

他听到背后的床上一阵窸窣的声音,但他林应该是醒了。不过他可一点都不想看见他的脸。

正想着,但他林的手就从背后环了上来。威廉被吓了一跳,但他林把脸埋在他的背后,想把他拖回床上。威廉的手在身后胡乱拍打着。

“快放开我……我还要去检查……”话音还未结束,但他林拉着威廉的手就把他正面地扯到了自己怀里,低头就给了他一个温柔而绵长的吻。

威廉推脱抗拒着,发出含糊的声音。但他林撬开他的牙齿,伸出舌头去挑逗他温暖的口腔,甚至用舌尖去舔舐他的牙齿。威廉不由自主的又想起来昨天晚上的事,他一边用力推脱着,一边又脸红着闭着眼睛。

这还是等到了但他林满足了以后,才结束了这个吻。

威廉满脸涨红,好像张口想要斥责他什么,不过话到嘴边张张合合都不知道该怎么说,索性狠狠瞪了他一眼,快速地穿着自己的衣服。

但他林像是觅到食的野兽一般,舔了舔嘴唇,然后坐起来身来,红色的眼眸眯起,朝着面前的人温柔的笑着,“早上好。”

……威廉脸红,低头穿衣服,恶狠狠的说“你最好快点,在斯华洛检查之前回到你自己的房间。”

但他林不紧不慢的拿着威廉分好的衣服穿起来,他看着身前背对着自己的金发少年,白皙的脖颈处几点红痕,很是满意。他本来想问昨天舒服不舒服,对自己满意不满意的,不过从前面的镜子里看到他有些阴狠的表情,还是止住了话头。

威廉穿好衣服,对着房间里的镜子整理自己的头发。

但他林看着他的一举一动都有种说不出的幸福感,他一边欣赏一边伸手穿上自己的衬衫,突然感觉背后一阵疼痛。

他想了一会,很认真的对威廉说道,“威廉,你能帮我来看看我的后背吗?”

威廉扭过头来疑惑的看着他。

他有些不怀好意的笑着,“我觉得后面很疼,你帮我看看是怎么回事吧,好不好?”
威廉看到他那副表情也不得软下来,一副真拿你没办法啊那就勉为其难的让我帮你看看是怎么回事吧的样子,走过来,掀开了他的衬衫。

但他林小麦色的皮肤上,是几道非常明显的,细长的,艳红的,挖痕。

……但他林等的就是这一刻。

他从镜子里偷偷瞄到威廉红的不行的脸颊,他掀开好久都没动静,但他林勾了勾嘴角,换上一副认真的口吻,“威廉,你看到了吗?到底是怎么回事?”

……

突然,威廉重重地拍上他的后背,这一下的确不是轻的,他咬牙切齿的说道,“你这个恶魔……”说罢就推门而出,然后重重地摔上门。

外面天放亮了。

但他林心满意足。

他有些笨拙的背对着镜子扭头,看着自己身上的那几道划痕,笑的很开心。

他扭过头来,利落的穿上自己的衣服,心里连开出几朵小花。

他心里满足的想着,老婆真可爱。


 

 

 

 

 

 

 



评论(4)
热度(31)

© 五仁酱丁w | Powered by LOFTER